Partner

Seit der Gründung des Ernährungsinstituts KinderLeicht ist es uns ein Anliegen, die Kompetenzen der verschiedenen Professionen in unsere Arbeit und Projekte zu integrieren. Diese Haltung unterstützt uns in der Erweiterung neuer Sichtweisen.

Prof. Dr. Gertrud Winkler, Hochschule Albstadt-Sigmaringen

Dr. Anna-Elisabeth Purtscher, fhg – Zentrum für Gesundheitsberufe Tirol GmbH

überkochen e.V., Marco Kellhammer, Constanze Buckenlei, Vasiliki Mitropoulou, http://ueberkochen.org/

Jugendbildungsstätte des DAV Bad Hindelang

Tollwood Gesellschaft für Kulturveranstaltungen und Umweltaktivitäten, München

Naturland e.V. Gräfelfing

Anad e.V. therapeutische Wohngruppen bei Essstörungen, München

Caritas Fachambulanz für Essstörungen, München

Il Cielo, Catering-Unternehmen, Weßling

Bundesministerium für Verbraucherschutz, Ernährung und Landwirtschaft, Bonn

Bundesministerium für Gesundheit, Bonn

Referat für Gesundheit und Umwelt, München

Staatsministerium für Umwelt, Gesundheit und Verbraucherschutz, München

BKK BMW Gesundheitsforum, München

Technische Universität, München

Fakultät für angewandte Sozialwissenschaften der Hochschule, München

Schulversorgung GmbH, München

Bio Spitzenköche, Berlin

Krankenkassen (Auswahl: TK, Barmer, KKH, IKK, mobil oil, DAK)

Euro-Trainings-Centre ETC e.V., München

Münchner Sportjugend im Bayerischen Landes-Sportverband

Verbraucherzentrale Bayern e. V.

Condrobs e.V. Prävention und Suchthilfe, München

Bayr. Rundfunk, München

Fernsehsender VOX