Unser Leitbild:

Im Mittelpunkt steht für uns ein soziales und wertschätzendes Miteinander. Individualität, Kompetenzstärkung, Achtsamkeit und Respekt prägen unsere Arbeitskultur. Ergänzt wird dies durch gemeinsame Aktivitäten außerhalb des Arbeitsalltags.

Unsere Arbeit orientiert sich an Projektaufträgen, die mit unseren Überzeugungen übereinstimmen – Gewinnmaximierung steht dabei nicht im Fokus. Nachhaltigkeit hat für uns Priorität: Wir wirtschaften ressourcenschonend, um die Natur zu bewahren.

Mit Blick auf gesellschaftliche und umweltpolitische Entwicklungen greifen wir aus unserer ernährungswissenschaftlichen Expertise heraus Visionen auf und entwickeln nachhaltige Ideen, die sich in unseren Projekten widerspiegeln.

 

INFO: Wir bieten keinen Prakitumsplatz an.

Agnes Streber - Gründerin des Ernährungsinstituts

Sie verbindet seit über 25 Jahren Nachhaltigkeit, Gesundheit und Kultur zu einem einzigartigen, ganzheitlichen Ansatz.
Als Ökotrophologin, Köchin und Familientherapeutin betrachtet sie den Menschen in seiner Ganzheit und der systemischen Ansatz zeigt sich in der Ernährungsberatung als effektiv und nachhaltig.


weiter

Partner:innen

Entdecken Sie unsere vielseitigen Netzwerkpartner:innen, die das
Ernährungsinstitut KinderLeicht mit Expertise und gemeinsamen
Projekten bereichern.

weiter